浓浓鱼水情 慰问暖人心

——蚌埠五中开展“八一”建军节慰问活动

发布日期:2020-07-24 12:38 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

为扎实做好“八一”期间双拥工作,进一步密切军、校关系,我校在中国人民解放军建军93周年之际开展了慰问活动。党总支书记、校长王林宝带队走访慰问了我校共建单位——蚌埠市龙子湖区人武部,受到部队领导的热情招待。

党总支书记、校长王林宝代表学校全体师生向部队官兵致以节日的问候,高度评价了双方已建立起的深厚友谊,感谢龙子湖区人武部对我校学生征兵工作、学生军训工作及国防教育工作的支持与关心。王校长介绍了我校相关工作的开展:一是创新学生征兵宣传工作;二是探索特色新生军训,充分发挥学生军事训练的综合育人功能,提高学生的纪律意识,凸显国防育人的常态化。


龙子湖区人武部部长王积中感谢我校的节日慰问及拥军工作,对我校重视双拥工作等方面的支持表示感谢,并表示人武部将一如既往地支持学校做好相关工作,拓展人武部与学校的合作领域,继续加强联系、互相支持。


此次慰问活动在轻松、愉快、和谐的气氛中结束,我校领导在酷热的夏日里为子弟官兵送去了清凉的“慰问品”,不仅促进了军、校的沟通,而且双方的深厚友谊得到了进一步的巩固。(通讯员:廖娜)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: