运动展雄风——蚌埠五中召开第45届运动会

发布日期:2020-10-10 08:33 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

国庆前夕,蚌埠五中第45届运动会在市体育场隆重举行。经过精心组织,多方参与,全体配合,运动会各项赛事得以有条不紊地开展,最终在30日中午运动会圆满落下来帷幕。

九月底,秋高气爽,丹桂飘香。29日一大早,市体育场热闹非凡,群情激昂。在雄壮的歌曲声中,蚌埠五中第45届运动会在这里拉开了帷幕。随着王校长热情洋溢的动员,运动会正式开始。


比赛开始了,运动员们你追我赶,奋勇争先,场地上留下他们矫健的身姿和必胜的信念;宣传员们你写我送,你递我念,操场上传来一声声他们的捷报频传和助威呐喊;志愿者们你领我带,齐心协力,共同践行着奉献友爱的志愿精神;没有比赛项目的班级同学全都化成啦啦队员,看台响彻他们的迷之呐喊。

比赛项目一个接着一个,个个精彩纷呈。助威呐喊一串高过一串,串串响遏行云。


最有趣最热闹的非接力赛莫属,只听发令枪声一响,队员们犹如离弦之箭奋力把接力棒传交给队友,接棒的同学接到棒后脚下生风般倏地向前。看,那个黑影成功弯道超车,不一会儿就超过了别人。后面的同学急红了眼,恨不得插上翅膀,玩命地追赶。此时,助威声,呐喊声,此起彼伏,一浪高过一浪,响彻体育馆的上空,把比赛推向了高潮。

颁奖仪式过后运动会结束了,跑道上洒满阳光,也洒满运动员们的汗水,听,秋雁在空中为我们歌唱。(通讯员:刘磊)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: