蚌埠铁中举行2020年高中校内助学金发放仪式

发布日期:2021-01-12 10:19 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

近日,蚌埠铁路中学举行了2020年秋季学期校内助学金发放仪式,总务处余璐主任、薛路副主任参加了发放仪式。共有38名学生享受了本次资助,资助金额共计32300元,受助学生包含有建档立卡家庭经济困难学生、低保家庭经济困难学生和孤儿学生等。 

本次资助工作进一步贯彻了省教育厅《关于做好普通高中家庭经济困难学生资助工作的通知》精神、加强落实了市教育局关于资助相关工作的通知要求。为切实落实普通高中校内资助政策,学校按照事业收入的3%提取了校内资助专项基金,资金一到位,学校即在第一时间把资助费用发到每一位贫困学生手中。


校内学生资助工作体现了校领导对我校贫困学子的关心和关爱。在场的受助学生深深感受到学校、老师对他们的关怀和帮助,相信他们将会用更加发奋学习的实际行动来回馈学校、回馈社会。 

 

(通讯员:蚌埠铁中  薛路)

扫一扫在手机打开当前页