走近电子班牌 展示智慧校园
——蚌埠田家炳中学召开电子班牌培训会

发布日期:2021-01-12 17:54 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

为全面推进智慧校园建设,深入挖掘电子班牌在教育教学及教学管理中的应用,1月11日下午,蚌埠田家炳中学在三楼会议室召开了电子班牌培训会议,全体高三教师参会,教务处装备中心负责人管可老师主持会议。


管老师通过现场操作展示,向班主任讲解了电子班牌内容的添加、修改、发布、删除等操作方法,介绍了电子班牌课表、班级人员调整以及日常管理等功能,又详细演示了班班牌中通知、新闻、活动、风采、值日生添加和作业发布等具体功能。


整个培训气氛活跃,大家认真听讲、仔细记录、激烈讨论。管老师对大家提出的问题逐一进行详细解答,整个会议充满了和谐与奋进的氛围。

通过这次培训,教师们深深体会到电子班牌不仅是学校和班级、教师和学生的互动媒介,更是展示丰富多彩班级文化的载体。蚌埠田家炳中学将不断探索,把电子班牌打造成校园信息发布的窗口、班级文化建设的窗口和课堂教学反馈的窗口,为我校的“五大智慧建设”做出应有的贡献!(撰稿:管可)

扫一扫在手机打开当前页