蚌埠铁中举行新学期开学典礼

发布日期:2021-02-22 09:24 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

伴着初春的脚步,迎着和煦的春风。刚刚度过一个愉快的春节假期,我们又迎来了一个充满挑战的新学期,2月22日上午蚌埠铁中举行了新学期开学典礼。


伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,拉开了典礼的序幕。而后陈永利校长为新学期开学典礼致辞,在致辞中首先肯定了上学期全体师生所做出的努力和所取得的成绩。同时对大家提出了新学期的期望,期望老师们团结勤奋、进取创新;期望同学们能够勤奋学习,能够担负责任、能够学会珍惜,努力做一名健康向上的和美少年。希望一切美好愿景在2021都能变成生动的现实!


开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,蚌埠铁中的全体师生又迎来了新的挑战,开启了新的期望,承载着新的梦想。我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,蚌埠铁中定能谱写出新的篇章!


扫一扫在手机打开当前页