牢记使命 砥砺前行

蚌埠四中召开庆祝中国共产党建党100周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2021-07-01 09:45 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

为庆祝中国共产党成立100周年,表彰先进、弘扬正气,激励全校广大党员履职尽责创佳绩、立足岗位争优秀。6月30日,蚌埠四中召开庆祝中国共产党建党100周年暨“七一”表彰大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。四中预备党员欧阳乐乐同志在党旗前庄严宣誓,全体党员面对党旗,重温入党誓词。铮铮宣誓声响彻会场,久久回荡在每一位党员心间。党总支委员、副校长储涛同志宣读了对优秀共产党员、党务工作者以及基层党支部的表彰决定并向他们颁发了荣誉证书。

本次大会上,学校党总支受上级党组织委托,向“光荣在党50年”的5位老党员颁发了荣誉奖章。“今天我很激动,也很感动。手里的这枚奖章,代表党组织对我们工作的认可,既是荣誉,更是责任。”老党员张怀轩满怀深情地说到。

颁奖结束后,党总支书记王昆明为全体党员上了一堂专题党课。王昆明书记带领大家简要回顾了党的伟大光辉历程,追忆了革命斗争的峥嵘岁月,讴歌党的伟大历史功绩。王昆明表示,蚌埠四中的发展是大家共同努力的结果,面对新形势和新高考带来的新机遇,蚌埠四中党总支将坚持立德树人,带领全体党员不忘教育初心,坚定信仰、践行誓言、无私奉献,用敢于吃苦的精神和力争上游的勇气,精诚团结、锐意进取、勇于挑战,把家国情怀根植于心,砥砺奋进,为中国的繁荣复兴培养更多优秀人才。

庆祝大会在庄严的《国际歌》中闭幕。大会结束后,全体参会人员合影留念。

扫一扫在手机打开当前页