市教育局党委组织召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2020-04-30 16:09 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

按照市委、市纪委有关工作统一部署,市教育局党委组织召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。市教育局党委委员、局属学校党政负责同志、机关各科室(二级机构)主要负责人参加本次会议。


会上,市教育局党委书记、局长沈亮同志传达了省委、市委关于开展深化“三个以案”警示教育的主要精神,要求局属各单位党组织务必要提高政治站位,紧密围绕“四联四增”主要内容,充分认识开展本次警示教育的重要性。同时,各单位党政负责同志、有关领导干部要坚决压紧压实责任,在加强组织领导上下功夫,强化政治纪律和政治责任,突出领导带头和彻底整改,坚决做到务求实效。

沈亮同志强调,局属各单位党组织一定要树立鲜明导向,将深化“三个以案”警示教育组织开展,与疫情防控、脱贫攻坚等重大政治任务结合起来,与市教育系统提升教育教学质量中心工作结合起来,大力营造求真务实、真抓实干的良好氛围,引导广大领导干部、教职员工把心思用在干事业上、把精力投到教育教学发展上,坚决铲除不利于教育事业发展的形式主义、官僚主义,以作风建设的不断改进来营造市教育系统风清气正的良好政治生态,来推动我市教育快速发展和教育教学质量的提升。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: