蚌埠市教育局局长沈亮视察蚌山幼儿园教育集团复学准备工作

发布日期:2020-05-15 16:34 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

2020年5月15日上午,蚌埠市教育局局长沈亮来到蚌山幼儿园教育集团核心园和中山分园视察复学准备工作及疫情防控情况。


蚌山幼儿园教育集团总园长叶蓉向沈亮局长汇报了疫情防控和开学复课各项准备工作。接着,沈亮局长查看了活动室、隔离室、盥洗室、校园环境等,仔细询问了防控物资准备、师幼信息摸排、校园环境消毒、应急措施制定等情况,并实地体验了入园流程。


他指出,幼儿年龄小,幼儿园复学工作责任更大,一定要把师幼生命安全和身体健康放在首位,严格细致地落实各项制度,强化责任,根据幼儿身心发展特点,全力以赴做好复学工作。

蚌山幼儿园教育集团总园长叶蓉表示:复学前,幼儿园认真制定并落实“三案九制”,全面掌握师幼健康状况及出行轨迹,利用线上班级群指导家长开展家庭教育。复学后,幼儿园将会全力守好幼儿园安全和师生身心健康。



疫情当前,防控重责不可推卸。蚌山幼儿园教育集团将进一步严格管理,严密防范,周密部署,扎实推进,把复学防控工作做细做实,全力保障幼儿园安全开学。(崔婷婷 通讯员:石雪峰)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: