蚌埠市学前教育促进工程群众满意度居全市各项民生工程之首

发布日期:2020-05-15 17:17 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

近日,根据2019年全省民生工程项目群众满意度调查显示,我市“学前教育促进工程”群众满意度项目获得全省第二,位列全市民生工程项目之首。

学前教育促进工程项目于2018年首次纳入安徽省33项民生工程,是加快发展学前教育,着力解决“入园难”“入园贵”问题,改善幼儿园办园条件,提升学前教育公共服务水平的重要举措。2019年,为切实提高学前教育资源的供给水平和供给能力,构建覆盖城乡、布局合理的学前教育公共服务体系,我市继续推进学前教育促进工程这项民生工程,完成新建改扩建幼儿园31所,资助家庭经济困难幼儿5178人/次,开展幼儿教师培训1993人/次,超额完成年度目标任务。

近年来,市教育局高度重视教育民生工程工作,成立教育民生工程工作领导小组,确定项目实施牵头部门,做到专人经办,责任明确,精准推进,通过完善各项工作制度,确保任务按时顺利完成,切实把民生实事办实办好,不断提升人民群众的幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: