市教育局召开全市民办中小学(幼儿园)稳定就业纾困解难座谈会

发布日期:2020-06-30 16:23 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  


为进一步落实全市就业和社会保障统筹工作领导小组6月23日会议精神,切实解决民办中小学(幼儿园)稳定就业有关工作,市教育局于6月30日上午召开了全市民办中小学(幼儿园)稳定就业纾困解难座谈会。各县(区)教体局(社会事业局)分管负责人、人事科长、县区民办学校负责人和普惠性幼儿园负责人代表约30人参加了会议。

 

会议邀请了市人社局就业指导科孙敦一科长参会,对我市出台的与民办中小学(幼儿园)相关的稳定就业纾困解难政策进行了详细解读;与会人员展开了热烈讨论,大家一致认为,新的就业指导政策有利于缓解民办中小学和幼儿园师资队伍较为缺乏的现状,对民办教育尤其是受疫情影响较大的民办幼儿园,是一个较大的政策利好。

市教育局段元丽总督学主持会议并讲话,她指出,今天召开的会议是一个很重要的会议,是教育和人社两个部门联手,贯彻国家和省市稳定就业精神,通过民办中小学(幼儿园)吸纳未就业高校毕业生等群体,提高我市大学生就业率的双赢举措。座谈会后,市教育局还将召开稳定就业纾困解难部署会,进一步落实相关政策。

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: