蚌埠市开展2020年夏季预防青少年儿童溺水工作专项督查

发布日期:2020-07-02 11:12 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

目前,汛期来临,又值疫情防控期间,青少年儿童溺水事故进入危险期、易发期、多发期。为进一步做好我市预防青少年儿童溺水工作,根据国务院教育督导委员会办公室发布的2020年第3号防溺水预警要求,7月1日上午,市政府政研室副主任陈春霞、市教育局副局长李丹丹带队,市公安局、教育局、团市委抽调人员参加,对怀远县预防青少年儿童溺水工作开展专项督查。督查采取听取工作汇报,查阅资料台账,实地检查督查的方式进行。督察组要求怀远县政府高度重视预防青少年儿童溺水工作,紧密结合当地实际,及时发布风险提示和预警,以乡镇村为重点,加强联防联控、隐患排查、日常巡查、应急处置,采取强有力的措施,切实做好预防青少年儿童溺水的各项工作,切实维护好青少年儿童的生命安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: