政策服务下基层,职评辅导到一线

——市教育局组织职称评审专家到怀远县开展职评政策宣讲培训

发布日期:2020-10-17 13:32 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

 

2020年10月16日上午,市教育局组织的教师职称评审首场专家宣讲走进怀远县基层学校,来自市教科所的历史教研员、特级教师王昌成老师在怀远县新城实验学校,为全县各学区教师代表和负责职评作工作的人员进行了专题宣讲培训。

 

王昌成老师为怀远县各基层学校职评工作负责同志和部分参评教师带来了细致、专业的职评政策解读,不仅使基层一线的教师得以近距离聆听职评专家的解读,更给学校从事这项工作的人员提出了具体的建议,也多方位多角度的了解到基层一线教师的真实情况,解决了很多教师在职称评审中的疑问。

 

(王昌成老师细致解读职评政策)

王昌成老师立足于评审专家的高度,以真实的案例、通俗的语言、透彻的解读,告诉教师们如何去依据文件精神梳理信息,精细地整理资料等。并以自己多年做专家评委所经所历,分析利弊得失,告诫广大教师,在职评过程中一定要务实求真,不靠关系靠自己,要材料真、过程真,不造虚假讲诚信。

 

(基层学校教师和职评负责同志认真聆听)

参加培训的老师认为,这次培训宣讲给县里的教师职称评审工作送去了“雪中之炭”,为县区基层学校职评提供了有力的支持,让基层学校负责职评工作的同志和一线教师了解了职评政策的关键和细节,让教师的认识更加深刻,更让职评工作更加规范。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: