慰问“第一书记” 送去学校关怀

蚌埠四中慰问驻村第一书记

发布日期:2020-12-29 15:12 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

2020年12月28日,蚌埠四中党总支书记王昆明、副校长储涛及相关部门负责同志前往怀远县榴城镇苏集村慰问四中驻村第一书记吴宝同志,送去学校的温暖和关怀。


村两委成员对学校慰问人员一行的到来表示了热烈欢迎并与慰问人员进行了亲切交谈。吴宝同志向学校领导简单介绍了村两委的组织工作情况和全村贫困户的人数、扶贫措施、扶贫成效、脱贫要求等情况。褚涛同志、王昆明同志详细询问了驻村第一书记的工作、生活、身体情况,在听完吴宝同志驻村以来开展的基层党建、扶贫工作方面的工作汇报后,对他在扶贫工作期间开展的工作及取得的成效表示了充分肯定。


在座谈交流会上,吴宝同志表示虽然自己的扶贫工作即将结束,但还是希望自己能把扶贫工作中的短板补得更扎实一些,把基础打得更牢靠一些,将扶贫工作落实做细、做实,继续想方设法加大扶贫工作的帮扶力度,拓展帮扶领域,丰富帮扶内容,完善帮扶机制,进一步巩固脱贫攻坚取得的成果,真正让让村民生活富裕。(通讯员:刘飞)


扫一扫在手机打开当前页