省教育厅厅长赵振华调研我市智慧学校建设应用情况

发布日期:2021-01-28 10:24 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

1月27日,省教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华一行来蚌调研我市智慧学校建设应用情况。市委副书记曹哨兵,市教育局局长沈亮等陪同调研。

赵振华一行先后来到二实校蓝天路校区、蚌埠二中进行实地调研走访。在二实校蓝天路校区,赵振华厅长听取了学校“智慧评价促进五育并举”的汇报,兴致勃勃的观摩了音乐社团、创客小组活动;在蚌埠二中,赵厅长来到学校因材施教大数据中心,重点观看了蚌埠市智慧教育数据应用的实践成果展示,并就蚌埠教育发展进行了亲切的交流座谈。座谈会上,市委副书记曹哨兵就我市教育发展的现状进行了简要介绍,并就当前蚌埠市教育存在的困难和有关建议进行了进一步交流。


赵振华在座谈中指出,蚌埠二实校蓝天路校区五育并举的教学实践和蚌埠二中精准教学助力因材施教工作给他留下了深刻印象,为他首次中小学调研之行开启了精彩的“第一课”,同时也对蚌埠市近几年基础教育的发展成果表示了充分肯定。他强调,教育是最大的民生工程,是群众关注的热点焦点,省教育厅将认真听取地市提出的有益意见,以问题为导向,深入分析问题,切实解决好关于教育发展的实际问题,凝心聚力,共同为全省基础教育发展整体水平的提升贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页