副市长张晓静春节前夕走访慰问教育系统困难老党员

发布日期:2021-02-07 11:12 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

2月5日上午,副市长张晓静走访慰问教育系统困难老党员,给他们送上党和政府的关怀,送去新春的祝福。市教育局党委书记、局长沈亮,副局长李丹丹陪同慰问。


五中退休教师王学伟为市级劳动模范,因病瘫痪卧床,生活不能自理,家庭生活困难。张晓静走进王学伟家中与他亲切交谈,对其教育情怀表示钦佩,她要求教育部门要及时主动了解老教师的身体和生活情况,多向老教师虚心讨教,获取他们身上的宝贵经验,不辜负老同志对我市教育的期望!


退休老干部许家玲,退休前为三十一中校长,省级劳动模范,全国优秀教育工作者,现因患多种慢性病在家休养。张晓静细心了解老人的身体情况,感谢她为蚌埠教育所做的贡献,希望她保重身体,一如既往地关心和支持教育工作,为我市教育事业发展出谋划策,贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页