全省校园足球夏令营活动蚌埠市再获佳绩

发布日期:2021-07-15 10:37 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

2021年全国青少年校园足球夏令营安徽分营活动于7月11日落下帷幕,本次活动共分小学、初中、高中三个营区,分别在阜阳师范大学、安徽师范大学、合肥师范学院举行。我市组队参加了全部13个组别的赛事,获得了两个第二名、六个第三名、两个第四名、两个第五名和一个第七名的优异成绩,有22名运动员入选安徽省最佳阵容。


为做好我市代表队队员选拔及参赛工作,根据全市校园足球三级联赛市级总决赛成绩,由各组别的冠军队伍牵头组建教练员管理团队,在认真研究各组别比赛的竞赛规程及办法的基础上,拿出队员选拔方案,在全市范围内挑选最优秀的队员组建市队,进一步规范选拔流程。


夏令营活动期间,市教育局相关科室前往营区驻地,与各组别领队、教练员深入交流夏令营活动情况,了解校园足球工作的开展情况,慰问各组别参赛的教练员、运动员。活动后,及时组织召开了夏令营活动总结交流会,听取各组别参赛情况汇报,交流参赛和学校梯队建设方面的经验,并邀请参与夏令营活动的我市部分裁判员代表参会,总结发现问题,为进一步提升我市校园足球的整体竞技水平和教练员队伍的能力素质献言献策。

扫一扫在手机打开当前页