龙子湖实验学校让智慧课堂助飞教育梦想

发布日期:2020-05-19 16:44 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

为进一步推进“智慧课堂”在学校的落地和应用,提升师生的信息化水平,5月18日下午,蚌埠市龙子湖实验学校举办“智慧课堂应用”培训会。学校三至九年级任课教师参加培训。

培训会上,学校智慧课堂管理员带领教师们逐条学习了《龙子湖区智慧学校建设项目制度汇编》,与教师签订《教师平板电脑领用保管承诺书》,就智慧课堂的常用功能、软硬件配置等内容进行了介绍,并重点演示了智慧课堂课前、课中、课后的资源应用。

通过培训,老师们对智慧课堂的操作技能和使用技巧有了一个直观的了解,同时也为下一步学校智慧校园的推广应用提供了有效途径。(通讯员:程龙)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: