禹会区教育体育局与蚌埠市蚌山幼儿园合作办园

发布日期:2020-06-24 15:40 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

6月24日上午,禹会区教体局与蚌山幼儿园合作办园签约仪式在禹会区政府608会议室举行。仪式由市教育局基教科科长西宗雷主持。仪式上禹会区教体局党委书记、局长张家旺同蚌山幼儿园园长叶蓉签订了合作办学协议,协议中将禹会区信地潜龙湾小区配套幼儿园委托蚌埠市蚌山幼儿园管理,创办蚌山幼儿园禹会分园。




签约仪式后,禹会区政府副区长宋海坤讲话,表达了对蚌山幼儿园到禹会办园的欢迎,并表示将积极落实区级各项奖补政策。最后蚌埠市教育局党委委员、副局长刘善训讲话,充分肯定禹会区办学的进步,并指出在端午佳节来临之际,蚌山幼儿园禹会分园的开办是给禹会学前教育包了个大粽子,蚌山幼儿园教育集团第七个分园将在禹会的沃土上开花结果。




学前教育是终身学习的开端,是国民教育体系的重要组成部分,是重要的社会公益事业。近年来禹会区不断加大对学前教育的投入,发展一批高质量的普惠性幼儿园。禹会区学前教育快速发展,全区共有省市一类园7所,新建小区配套幼儿园14所,整体办园条件明显改善,办园水平稳步提升。通过此次市区两级合作办园,相信蚌山幼儿园禹会分园将充分发挥园所的资源优势和辐射带动作用,禹会区学前教育发展将再上新台阶。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: