防汛一线 五河县教育系统勇担当

发布日期:2020-07-24 06:43 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

7月21日8时30分起,五河县防汛应急响应提升至Ⅱ级。五河县教体局根据县防汛抗旱指挥部命令,组织12人参加防汛执勤;同时成立30人的防汛应急队,准备参加抢险。


在县头铺镇安淮村至八岔村淮河堤坝上,县教体局人员在副局长赵大永带领下,冒着大雨,密切监视水情变化,细心开展巡防工作,做到全面排查,不漏一处。他们尽职尽责,不怕苦、不怕累,全力以赴做好相关工作,确保安全度汛,不出现事故。

据悉,沿怀洪新河的东刘集、浍南、小圩等8个乡镇学校也积极行动起来,组织教职工志愿者随时待命。教职工志愿者们表示,时刻做好准备,勇于担当,为夺取抗洪抢险胜利贡献力量。(特约通讯员:孙继文)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: