助力防汛抗洪,五河县育英学校在行动

发布日期:2020-07-25 22:17 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

进入7月份以来,全省连续遭受强降雨袭击,强度大、范围广、灾情重,目前淮河五河段已突破警戒水位,严重威胁沿岸人民群众生命财产安全。为助力防汛抗洪,7月24日,五河县育英学校党支部书记、校长李良带领支部班子成员到头铺镇安淮村与八岔村之间淮河堤坝防汛应急执勤点慰问一线值守人员。


李良一行每到一处,将随车携带的方便面、矿泉水等慰问品送给执勤点;并感谢值守人员的辛勤付出。李良说:“洪水无情人有情。考验面前,我们民办学校要有社会责任与担当,尽我们的绵薄之力,为坚决打赢这场防汛抗洪攻坚战贡献力量”。

近年来,五河县育英学校积极开展公益活动。在今年的新冠肺炎疫情防控中,通过县红十字会捐款捐物价值人民币54万元;同时开展扶贫助学活动,为贫困学生、特教学生奉献爱心,以实际行动弘扬正能量,受到社会好评。(钱亮贤 特约通讯员:孙继文)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: