汇志成金,续写辉煌

蚌埠第一实验学校汇金校区迎接“蚌埠市新优质学校”评估验收

发布日期:2020-10-29 08:25 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  


2020年10月26日,蚌埠市义务教育“新优质学校”评估专家组莅临蚌埠第一实验学校汇金校区进行检查评估。

市教育局党委书记、局长沈亮亲临评审现场,市教育局四级调研员、基教科西宗雷主持评审活动。

蚌山区人民政府副区长黄雪峰出席评审活动,蚌山区教体局局长鉏振举、蚌山区教体局副局长刘金萍等陪同检查。

汇金校区执行校长韩君弋向专家组进行了综合性创建汇报,她从办学目标、育人方向、课程建设、教学研究、教师队伍、办学成果等方面介绍了汇金校区的创建情况和创建成果。

随后,专家组走进课堂听课,查阅文字资料,对师生问卷调查,电话访谈学生家长,对学校进行全方位的检查评估。

沈亮局长、黄雪峰副区长饶有兴趣地巡查了美丽雅致的校园,细致地查看了各楼层的专业教室。

座谈会上,沈亮局长对汇金校区的办学水平和办学成果给予高度评价,对学校在珠城人民群众中很高的满意度给予充分肯定,对蚌山区近年来的教育发展表示赞许,同时对于蚌山区如何扩大优质资源和培养卓越教师也提出了宝贵的指导意见。黄雪峰副区长代表区政府,对市教育局给予蚌山区的支持和指导表示感谢,并与沈亮局长共同商讨充分发挥一实校优质资源辐射作用的举措,希望共同创新思维,想方设法扩大优质资源。下午,执行校长接受评审专家组提问,进行答辩。

下午,执行校长接受评审专家组提问,进行答辩。

迈入教育发展新时代,汇金校区将借助这次市级“新优质学校”创建的东风,坚定踏上新征程,积极取得新作为,续写第一实验学校办学新辉煌!








扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: