五河县表彰2020年高中教育优秀教师

发布日期:2020-12-14 08:09 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

为表彰先进,凝聚教育正能量,12月13日上午,五河县在县高级中学召开2021届高三工作会议。副县长张允武出席会议。

会议通报了2020年高中教育情况,表彰了五河县2020年高中教育工作优秀教师;为获奖的30名教师进行颁奖。会议要求受表彰教师谦虚谨慎,再接再厉,进一步发挥模范带头作用;希望全县其他教师以优秀教师为榜样,勤勉工作,履职尽责,勇挑重担,不辱使命,为推动全县教育事业发展再上新台阶作出贡献。

会上,一中教师潘嵩与董兴仕、县高级中学教师钱伟风分别代表获奖教师作了典型事迹发言;一中、县高级中学、南师附校五河分校分别介绍了学校高三备考情况及下一阶段工作安排。张允武要求对标优秀教师,找差距、补短板、强作风;鼓足干劲、奋力拼搏,为振兴五河教育、为办人民满意的教育贡献智慧与力量。

会议由县教体局党委书记 、局长顾为国主持。会前,县教研室高中各学科教研员分别组织召开高三年级相关学科复习备考研讨会。局班子成员朱邦将、顾飞、王娟与局相关股室、二级机构负责人,全县5所普高校长、业务副校长、高三年级教师与2所职业学校校长,2020年高中教育优秀教师近200人参加了上述会议。(特约通讯员:孙继文)

扫一扫在手机打开当前页