禹会区组织责任督学扎实开展中小学(幼儿园)安全管理暨智慧课堂建设专项督导

发布日期:2020-12-30 15:15 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

2020年12月16日至18日,禹会区组织责任督学扎实开展中小学(幼儿园)安全管理暨智慧课堂建设专项督导。各责任区督学三人一组“四不两直”分别走进各学校、幼儿园,对照《禹会区中小学(幼儿园)安全暨智慧课堂督查表》,紧扣疫情防控、安全常规、智慧课堂等涉及的相关指标,采用查阅常态记录、实地全面查看、课堂短时观察、课间访谈师生等方式,收集亮点和问题信息,及时向校(园)长反馈并就存在的问题共同交流、商讨解决办法。

12月24日,禹会区督导室组织了全区中小学(幼儿园)安全管理暨智慧课堂建设专项督导报告会,会上通报了各校(园)相关工作亮点、存在问题及整改进度,激励相互取长补短,提示按时完成问题整改。

12月29日,禹会区各督学责任区向督导室反馈了督学对相关学校、幼儿园提出的问题,全部完成了整改。督学专家们的严谨务实的工作态度和亲和专业的督导素养,得到各校、幼儿园的信任和肯定。督学们深受感动,表示在今后的责任督学挂牌督导工作中,将继续践行“创新督导 携手发展”的区本督导理念,开拓进取,齐心协力,为禹会教育优质均衡发展助力。

扫一扫在手机打开当前页