畅享幸福生活·激流勇进2021”——蚌埠高新实验学校举办第六届教师趣味运动会

发布日期:2021-01-01 19:29 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

任你寒风瑟瑟吹我身,我有热情如火勇潮头。12月31日下午,蚌埠高新实验学校工会举办的“畅享幸福生活·激流勇进2021” 迎新年趣味运动会如期举行。学校中小幼400余名教师报名参加此次运动会。

2020年,“勇气”一词贯穿始终,逆行的勇气、奉献的勇气,一个个逆行者的故事令人动容。2021年,我们仍然需要乘风破浪,勇往直前,因此本届趣味运动会以“乘风破浪,勇往直前”为主题。 本届运动会比赛项目的设置,不仅注重体育运动的竞技性,更注重体育运动的趣味性。运动会上大家欢声笑语、奋力拼搏、摇旗呐喊,共享运动的快乐、共启新年的喜悦!


    下面就跟着我的脚步,一起看看现场的精彩瞬间吧!

    郑桂元校长宣布趣味运动会开幕。郑校长希望老师们能将运动场上这种“乘风破浪,勇往直前”的拼搏精神投入工作中,敢为人先,激流勇进,争取2021年学校各项工作再创新辉煌。最后,郑校长祝愿每一位运动员,在本届运动会上都取得好成绩,收获好心情;祝愿幸福与大家同在,快乐与大家同在。

爱的魔力转圈圈齐握长杆,健步如飞,排除万难,幸福相伴。


六人七足并肩作战,奋勇前行,健步如飞,幸福相随。


Ž冲呀毛毛虫

步调一致,协同配合,你追我赶,幸福相陪。

     企鹅漫步接力憨态可掬,相互鼓励,欢声笑语,幸福相聚。

拔河排兵布阵,运筹帷幄,齐心协力,幸福相连。


本届趣味运动会增进了教师之间的沟通、交流,增强了团队凝聚力,也激发了蚌埠高新实验校教师乘风破浪,勇往直前的精气神!奋进号角今又鸣,勇往直前耀高新。2021年,我们将坚守初心,开拓前行,只争朝夕,不负韶华,为高新区教育事业的繁荣发展而不懈奋斗!

编辑:朱宇、孙陈威

摄影:赵成、朱君伟

视频:朱君伟

扫一扫在手机打开当前页