把爱带回家:蚌埠市启动2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动

发布日期:2021-01-23 12:33 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

2021年1月22日下午,蚌埠市“把爱带回家”2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动在固镇县杨庙中心小学启动。副市长张晓静、副主任陈春霞及蚌埠市妇联、蚌埠市教育局、蚌埠市民政局、蚌埠市司法局、共青团蚌埠市委、中共固镇县委、固镇县妇联、固镇县教体局等部门负责人,省先进家庭代表,留守儿童和困境儿童代表11人,爱心妈妈11人参加活动。

此次活动由固镇县委副书记沈明举主持。固镇县杨庙中心小学学生向主席台领导敬献红领巾。市妇联副主席徐林宣读了《蚌埠市“把爱带回家”倡议书》。市妇联党组织书记、主席金梅讲话。副市长张晓静宣布活动启动。

    

此次各职能部门协同推进的“四送”活动,向广大儿童及家庭传递了党和政府以及社会各界的关爱和温暖,扩大“把爱带回家”儿童关爱服务活动的影响力。送爱回家,让寒假、春节有滋有味、让关爱服务落实落细,共同筑起守护儿童的爱心防线,呵护孩子们的健康成长。(特约通讯员:王锋)

扫一扫在手机打开当前页