五河县教体局与江苏省泗洪县教育局签订教育战略合作协议

发布日期:2021-07-16 15:16 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

为深入贯彻落实沪、苏、浙、皖《长三角地区教育更高质量一体化发展战略协作框架协议》精神,7月13日,五河县教体局主要负责人带队到江苏省泗洪县考察教育工作,并与泗洪县教育局签订战略合作协议。

签约前,在泗洪县教育局相关科室负责同志陪同下,先后考察了江苏省泗洪中学、泗洪姜堰学校、泗洪姜堰高级中学,听取了三校教育管理、高中教育质量监测等工作介绍。

签约仪式上,泗洪县政协副主席、教育局局长纪洪奎和五河县教体局局长顾为国先后致辞,双方就各县的教育发展状况交换了意见,顾为国在致辞中讲到,一是将认真落实协议精神,切实加强与泗洪县教体局开展多层次、多领域、全方位交流与合作。二是在师资队伍建设、教育教学科研、友好学校结对、教学质量互评、教育督导评估体系建设等方面进行资源共享和战略合作。三是互派管理干部、教研员、学科教师、班主任跟岗研修学习,努力促进两地教育的联系和沟通,实现区域优质教育资源共享和合作共赢。(五河县教体局)

 

扫一扫在手机打开当前页