蚌埠市教育局2021届“校园招聘”预通知

发布日期:2020-10-16 16:35 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

为深入实施人才强教战略,满足我市教育紧缺人才需求,全面提高教育质量,根据《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)和《关于规范我市事业单位公开招聘高层次人才、紧缺专业人才工作的通知》(蚌人社发[2019]29号)等有关规定,蚌埠市教育局在2020年成功开展“校园招聘”的基础上,拟于2021年继续组织开展“校园招聘”工作,招聘紧缺专业高校应届毕业生(事业编制),现就招聘工作预通知如下:

一、招聘岗位

原则上为基础教育各学科,包括但不限于语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物、音乐、体育、美术、信息技术、心理健康、学前教育等,具体招聘学科岗位待市委编办、市人社局审定后正式发布。请持续关注蚌埠教育网官网公告。

二、招聘条件

参照2020年“校园招聘”的基本条件要求:

(一)报考人员必须具备下列基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.热爱教育事业,具有良好的职业道德,遵纪守法,无不良行为记录;

3.具有招聘专业对应的普通高中、中职教师或幼儿园教师资格证,或已经参加全国中小学教师资格考试(面试)且成绩合格,且同时符合本公告招聘基本条件及招聘岗位所需要求;

4.身心健康,能适应岗位要求;

5.学历要求(符合下列条件之一):

⑴教育部直属师范院校(含北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、西南大学、陕西师范大学等)全日制本科及以上学历相关专业应届毕业生(学历、专业条件按照招聘单位的相关要求);

⑵“双一流”建设高校或原“985”“211”高校全日制本科及以上学历应届毕业生(学历、专业条件按照招聘单位的相关要求);

⑶学前教育为安徽省“一本”师范院校全日制本科及以上学历应届毕业生;其他岗位为安徽省“一本”师范院校全日制研究生学历应届毕业生(第一学历为全日制本科,学历、专业条件按照招聘单位的相关要求)。

6.本科学历要求年龄25岁以下,研究生学历要求年龄在30周岁以下。

(二)有下列情形之一的人员,不得参加公开招聘:

1.现役军人或普通高校在读非应届毕业生;

2.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3.有与招聘岗位职业道德要求不相符的不良记录的人员;

4.国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。

三、即日起接受预报名:应聘人员即日起可进行网上预报名。填写《蚌埠市教育局校园招聘教师资格审查表》(附件下载),将个人求职简历、在校获奖情况和近三年学习成绩单以及资格审核的有关材料(包括本人有效居民身份证、学生证、毕业生求职推荐表、本人近期正面免冠同版二寸彩色照片等)进行扫描,通过电子邮件发送到蚌埠市教育局人事科邮箱:bbjyrsk@126.com,咨询电话:0552-2044954。

附件: 蚌埠市教育局校园招聘教师资格审查表.docx

 

蚌埠市教育局

2020年10月15日

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: