蚌埠市教育局关于做好2020年度教育基建统计工作的通知

发布日期:2021-01-08 16:10 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

各县(区)教体局(社会事业局)、经开区教育党委、局属各学校(幼儿园): 

根据教育部发展规划司《关于做好2020年度教育基建统计工作的通知》(教发司〔2020〕167号)和安徽省教育厅《安徽省教育厅关于做好2020年度教育基建统计工作的通知》(皖教秘发〔2021〕4号)要求,为了全面了解和掌握我市2020年各级各类学校的基本建设投资完成情况,切实做好年度教育基建统计工作,现就有关事项通知如下:

一、教育基建统计是教育部门实行基建工作宏观管理、科学决策的重要基础性工作。各县(区)教体局(社会事业局)、经开区教育党委和局属各学校(幼儿园)要加强对这项工作的领导,以严肃认真和实事求是的态度做好统计年报各项数据的审核工作,确保数据的准确性和合理性。

二、各县(区)教体局(社会事业局)、经开区教育党委要严格按照《教育系统基建统计年报制度》的要求,组织和指导本辖区学校认真填报。中等职业学校和普通中小学及其他填报001、002表。《教育系统基建统计年报制度》及教育基建统计系统软件下载地址: https://pan.baidu.com/s/1pLA6VW3。

三、各县(区)教体局(社会事业局)、经开区教育党委对辖区学校数据进行汇总审核,形成上报数据,格式为jjj1.dbf和jjj5.dbf。报表填制完成后,请使用系统打印功能打印一式二份,加盖单位公章,负责人签字,于2021年1月18日前上报市教育局计财科,并将形成的上报数据电子版发送302649442@qq.com。

四、局属各学校(幼儿园)下载报表后,填报完整数据,审核无误后,打印一式二份,加盖单位公章,负责人签字,将纸质表于2021年1月20日前报市教育局计财科(如本年度无基建数据,实行零报告制度)。

联系人:魏新   联系电话:3716726

 

安徽省教育厅关于做好2020年度教育基建统计工作的通知20210105.pdf

 

蚌埠市教育局

2021年1月8日

扫一扫在手机打开当前页