关于申报蚌埠市市区2021年普惠性幼儿园奖补资金的通知

发布日期:2021-01-13 15:25 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

各区教体局、高新区社会事业局、经开区教育党委:

根据《安徽省财政厅 安徽省教育厅关于提前下达2021年支持学前教育发展资金预算的通知》精神,按照《蚌埠市学前教育发展专项资金管理暂行办法》的通知要求,经研究,各区教体局、高新区社会事业局、经开区教育党委需申报2021普惠性幼儿园奖补资金。现将具体要求通知如下:

一、申请范围:2020年年审合格的普惠性民办园、年度目标考核合格的公办幼儿园(需提供年审文件和目标考核合格文件)。

二、申请依据:蚌埠市2020年教育事业统计报表中的幼儿园(需提供蚌埠市2020年教育事业统计报表中幼儿园名称及幼儿数)。

三、申请提交的材料及时间:

1、2020年学前教育资金使用情况总结。(内容包括资金投入、过程管理、取得效果、经验和建议)

2、2020年拨付的各项奖补资金及配套资金到位的佐证材料(拨付至幼儿园的佐证材料)。

3、蚌埠市市区2021年普惠性幼儿园奖补资金申请表。

4、2021年1月20日前上报所有材料。

联系人:高飞   联系电话:3716726   邮箱:976912711@qq.com

蚌埠市市区2021年普惠性幼儿园奖补资金申请表.xlsx

蚌埠市教育局

2021年1月13日

扫一扫在手机打开当前页