关于转发安徽省教育厅进一步做好中小学和幼儿园冬季采暖保暖工作的通知

发布日期:2021-01-14 17:00 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

各县(区)教体局、高新区社会事业局、经开区教育党委、局属各学校(幼儿园):

为切实保障全市中小学生和幼儿安全、温暖过冬,按照省教育厅要求,各县(区)、局属各学校(幼儿园)要利用寒假期间,立即对所辖中小学校和幼儿园采暖保暖工作进行全面排查,现将《安徽省教育厅关于进一步做好中小学和幼儿园冬季采暖保暖工作的通知》转发给你们,并提出以下要求,请一并执行。

1、高度重视,加强责任意识。各单位要高度重视采暖保暖工作的重要性,认真落实主体责任,明确职责分工,通力合作,切实做好中小学(幼儿园)采暖保暖工作。

2、认真排查,严把工作细节。各单位要全面摸清所辖中小学(幼儿园)采暖保暖情况,建立台账,发现采暖保暖设施不到位、门窗有破损、设施设备有故障等,要立即购置、维修和更换,确保学生不冻伤、力争不冻疮。

3、因地制宜,构建长效机制。构建采暖保暖工作长效机制,按照“一县一案”“一校一策”,因地制宜落实采暖保暖措施,改善办学条件,提高学校采暖保暖综合能力。

4、材料上报内容和时间。请各单位于1月21日前上报采暖保暖工作开展情况及存在困难、问题和建议。

联系人:高飞   联系电话:3716726     邮箱:976912711@qq.com

附件:

安徽省教育厅关于进一步做好中小学和幼儿园冬季采暖保暖工作的通知.pdf


 蚌埠市教育局 

2021年1月14日

扫一扫在手机打开当前页