关于召开2021年教育工作会议暨2021年春学期开学工作会议的通知

发布日期:2021-02-18 08:41 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

各县区教体局(社会事业局)、经开区教育党委、局属各学校(幼儿园)、机关各科室(二级机构):   

经研究,定于2月20日上午召开2021年教育工作会议暨2021年春学期开学工作会议,现就有关事项通知如下。

一、时间:2021年2月20日(星期六)上午9:00

二、地点:市教育局七楼大会议室

三、会议议程:

1、县区及局属学校代表交流汇报部门工作;

2、部署2021年春季开学工作检查;

3、领导讲话

四、参会人员

市教育局领导班子成员、机关各科室(二级机构)负责人

县区教体局(社会事业局)、经开区教育党委、局属学校主要负责人

五、有关要求

请各县区和局属学校就抓好2021年工作落实做好发言准备,并于上午8:30在市教育局七楼办公室参加抽签,确定发言顺序(6家单位),每家单位发言时间控制在6分钟以内。各单位参会领导名单及主要领导发言材料请于2月18日上午12:00前发送至局办公室邮箱:bbjyjbgs@163.com。

会议原则不请假,特殊情况确需请假的请履行请假手续,并安排代会。

2021年2月15日

扫一扫在手机打开当前页