2021年蚌埠市市区义务教育阶段民办学校摇号录取结果公示

发布日期:2021-07-19 15:46 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

根据2021年蚌埠市市区义务教育阶段招生入学工作日程安排,7月20日,未被义务教育阶段民办小学录取的学生家长,有房产的,可持相关报名材料到原学区公办义务教育学校进行现场报名;无房产的,向户籍所在区教育主管部门提出申请,由区统筹安排公办学校就读。已被摇号录取但放弃民办学校的,须向原学区所在区教育主管部门提出申请,由区统筹安排公办小学就读。

7月20日-21日,义务教育阶段民办学校七年级新生报到。已被摇号录取但放弃民办学校的,须向原学区所在区教育主管部门提出申请,由区统筹安排公办初中学校就读。

7月24日-25日,未被义务教育阶段民办学校录取的七年级新生,回原对口公办初中学校报到。

高新教育局集团实验中学七年级.xls

北大培文蚌埠实验学校七年级.xls

北大培文蚌埠实验学校一年级.xls

北师大蚌埠附属学校七年级.xls

北师大蚌埠附属学校一年级.xls

蚌埠禹王学校七年级.xls

扫一扫在手机打开当前页