安徽科技贸易学校学生全面返校复学

发布日期:2020-05-08 10:55 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

    5月6日7点半开始,安徽科技贸易学校学管、后勤、医务、安保等工作人员以及学生志愿者早早在学校南大门,迎候2018、2019级学生陆续返校,经过“加长版”安全通道,完成扫码测温消毒后有序进入校园。

    学生入校前,学校组织召开第二批学生返校复课工作专题会议,进一步学习贯彻省新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室印发的《关于进一步强化疫情防控工作的通知》精神,总结首批学生返校防控工作,研究部署第二批次学生开学报到工作事宜,强化疫情防控职责,落实各项工作任务。



    学生入校后,班主任全程跟踪对接,全力做好服务,整理内务、专题班会、谈心疏导等课前准备工作有条不紊,一日三检、理实分课、错时就餐等学习生活秩序井然。根据省市有关文件精神和学校“两案八制”要求,校园疫情防控常态化开展,教育教学正常化推进,线上线下实现了无缝对接。(通讯员:黄萍)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: