蚌埠建设学校顺利完成2020届函授毕业生毕业设计与论文答辩工作

发布日期:2020-06-15 09:55 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  


6月6日上午,安徽建筑大学蚌埠建设学校函授站组织开展2020届函授毕业生毕业设计和论文答辩工作,校函授站土木工程专业专升本和工程管理专业专升本共计80余名毕业生参加。市住房和城乡建设局党委委员、副局长汪文学莅临答辩现场检查指导。

为确保毕业设计与论文答辩规范进行,严把函授毕业生质量,蚌埠建设学校函授站邀请了安徽建筑大学继续教育学院副院长李伟等7位专家教授莅临现场,采取分组答辩的形式严密组织。答辩中,毕业生结合自己从事的工作,从毕业设计与论文的立项、问题的提出、原因分析及问题解决办法等方面,认真做了毕业设计汇报和论文答辩;答辩老师本着高度负责的态度对每一位毕业生的毕业成果进行了细致分析,指出了存在问题和改进方向,同学们受益匪浅。

校函授站对此次毕业设计与论文答辩十分重视,提前几天召开了答辩工作预备会,对答辩流程、疫情防控等都做了细致的安排。

毕业设计与论文答辩前,学校还组织了毕业生合影留念。

(蚌埠建设学校  胡少飞  供稿)

图为:市住房和城乡建设局党委委员、副局长汪文学深入答辩现场检查指导

图为:安徽建筑大学继续教育学院副院长李伟深入答辩现场检查指导

图为:毕业设计与论文答辩现场

   

图为:市住房和城乡建设局、安徽建筑大学相关领导与毕业生共同合影留念

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: