市资助中心到蚌埠汽车工程学校督查学生资助工作

发布日期:2020-06-17 09:02 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

6月15日上午,蚌埠市教育局学生资助管理中心吕松一行来到我校,开展教育扶贫学生资助工作自纠自查落实情况督查工作。

刘天放副校长代表我校对督查组来校督查表示热烈欢迎并强调学校高度重视学生资助工作。资助办主任李少成向督查组详细的介绍了我校学生资助工作的整体情况。

督查组通过查阅资料、随机进班问卷调查、班主任座谈会等方式就我校资助政策落实情况、建档立卡工作以及学生受助情况等进行了详细的检查。

督查结束后,督查组就检督查况向我校反馈意见并指出,学校务必要高度重视学生资助工作,一是要加大宣传国家和地方学生资助政策,确保每一位学生了解重视政策;加强管理,保障学生在校受教育的权利;二是要加强管理,保障学生应助尽助,切实解决学生学习和生活困难。

我校将把此次督查作为推动和改进资助工作的有力抓手,进一步强化责任意识,把各项工作做细、做实,使国家资助政策真正惠及每一个需要资助的学生家庭。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: