蚌埠市学生资助管理中心到蚌埠工艺美术学校检查指导工作

发布日期:2020-06-18 09:47 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

6月15日,蚌埠市学生资助管理中心吕松等一行到蚌埠工艺美术学校指导与检查学生资助工作。学校党委书记、校长胡业武表示热烈欢迎,希望检查组对学校的资助工作提出宝贵意见和建议,向长期以来对学校资助工作的支持表示感谢。

检查组对学校教育扶贫学生资助工作自查自纠进行了检查和指导,对自查自纠工作给予的充分肯定,要求学校在前期自查自纠的基础上,进一步整理规范自查自纠材料,迎接省资助中心的检查。

检查组对学校2019年学生资助工作进行了绩效考核,对照安徽省中职和普通高中家庭经济困难学生资助民生工程绩效评价指标体系的各项指标逐一进行了检查考核,对学校2019年资助工作取得的成绩给予了肯定,同时对绩效考核资料的整理规范提出了具体的意见和建议,要求学校近期做好迎接省资助中心的考核和检查工作。检查组召开了部分班主任座谈会,了解班主任对各项资助政策的掌握情况,听取了班主任对资助工作的意见和建议。

检查组要求学校进一步加强资助政策的宣传宣传,从各项资助的评审,资助金的发放,到后继对学生的学习生活指导,详细的了解学生的消费状况,特别是建档立卡学生要做到多级关注,精准资助,最高档资助。学校在2019年考核和自查自纠的基础上,进一步加强学生资助工作,严格执行各项资助文件,落实好每一项学生资助工作,切实做好贫困学生的资助工作,为在校的每一位贫困学生保驾护航。(通讯员:张萍萍)






扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: