安徽科技贸易学校赴汽车士官学校慰问

发布日期:2020-07-25 08:14 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

7月24日上午,“八一”建军节前夕,安徽科技贸易学校党委副书记、副校长窦祥国,党委委员李彩宏,办公室、学生处负责同志专程到驻蚌陆军军事交通学院汽车士官学校慰问,并赠送了慰问品,受到汽车士官学校政委李萌、副政委孟北平、王邦国等热情接待。

窦祥国代表学校向全体官兵致以节日的问候,感谢汽车士官学校长期以来在军事训练、国防教育等方面给予的大力支持,希望军地双方加强交流,共同做好双拥共建工作。

李萌对学校前来慰问表示欢迎和感谢,表示将继续加强合作,为军学共建、军民融合贡献新的力量。

鱼水情深,友谊长存。这次慰问活动在欢快友好的气氛中圆满结束。(通讯员:黄萍)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: