安徽科技贸易学校走访慰问驻村扶贫干部

发布日期:2020-07-28 08:15 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

7月25日上午,安徽科技贸易学校党委副书记、副校长窦祥国,党委委员李彩宏一行,带着组织的关怀与温暖,走访慰问了学校驻蒙城县桥南村扶贫干部曹博翔同志。


听取曹博翔近期扶贫工作开展情况汇报后,窦祥国充分肯定了曹博翔三年多以来的驻村工作成果,对其家人的全力支持表示感谢。窦祥国强调,今年是决战决胜脱贫攻坚关键之年,也是“十三五”规划收官之年,扶贫脱贫和防止返贫任务依然十分艰巨。他希望曹博翔同志把驻村扶贫当作当前首要政治任务,越到最后越要绷紧弦,越是关键越要咬定目标不松劲,坚定信心,扎实工作,坚定不移推进脱贫攻坚,为全面打赢脱贫攻坚战继续贡献力量。

曹博翔表示决心站好最后一班岗,努力工作,如期保质完成扶贫任务,为桥南村巩固脱贫成果和经济新发展打下坚实基础。(通讯员:黄萍)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: