安徽省粮食和物资储备局万士其局长一行到安徽科技贸易学校开展教师节慰问

发布日期:2020-09-11 08:59 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

在第36个教师节来临之际,9月8日下午,安徽省发展改革委党组成员、副主任,省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其率局办公室主任范祥林、机关党委专职副书记罗立高、人事处处长汪为会、仓储科技处处长姚东春、委皖北经济发展处二级调研员章节森等一行到安徽科技贸易学校开展教师节慰问,并主持召开座谈会。学校党委副书记、纪委书记、副校长窦祥国,学校党政领导陈新、孙淑荧、胡建义、李彩宏等热情接待。

\
       座谈会上,万士其代表省局向学校全体教师致以节日问候,并亲切看望慰问了三位教师代表。万士其充分肯定了学校近年来发展建设,特别是疫情期间积极稳妥完成了教育教学各项工作任务。他强调,学校要进一步加强党建工作,完善制度建设,不断推动党建工作与业务工作深度融合;要进一步抓好合作办学,坚持以学生为中心,把好方向,用先进理念指导,稳定发展规模,提高办学层次。他希望学校特别是领导班子成员学习要深,领悟要透,敏感性要强,要提高站位,用心用力,和谐团结,共建信心,全力推动学校发展建设。
\
窦祥国代表学校和全体师生感谢省局领导的关心关怀,并重点汇报了今年以来特别是疫情防控期间统筹教育教学、招生培训、对口帮扶、基础建设等工作,表示今后将继续以党建为统领,持续做好疫情防控和业务工作,全力推进学校高质量发展。
\
\
\
\
       万士其一行还实地察看了学生宿舍楼建设工地、专业实训室、图书阅览室、报告厅等。(通讯员:黄萍)
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: