安徽科技贸易学校校企合作“双11大促”业绩再创新高

发布日期:2020-11-13 08:25 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

双11,安徽科技贸易学校产教融合创新创业基地内气氛紧张而激烈,2020年“双11大促”如火如荼。11月11日24:00,第十一届天猫“双11”全球狂欢节当日最终成交额4982亿元,同比增长85.6%,超过450个品牌成交额过亿。学校合作企业上海网萌网络科技有限公司实现销售额68.61亿元,同比增长6%,数据的后面也反映了学校电子商务专业学生在今年“双11大促”中展现出的精神面貌和取得的实战成果。

\
     
\
       11月11日0时,学校合作企业上海网萌网络科技有限公司、Lily女装有限公司、乐友母婴电商、笕尚服饰有限公司、海尔母婴有限公司、好奇蜜思电商等“双11大促”活动正式拉开序幕。近200名电子商务专业学生全天聚精会神盯在电脑屏幕上,时刻关注销售数据变化,接收订单细心操作、弹指如飞,服务客户热情似火、周到耐心,电子大屏幕上不停跳动着同步直播业绩增长数据。期间,校领导窦祥国、孙淑荧、李彩宏在企业驻校代表的陪同下,多次到现场指导慰问,勉励学生认真工作,活学活用专业知识,不断提高协调沟通能力和职业技能水平。
\
\
此次活动旨在通过“双11大促”实战,进一步提高学生的专业技能,培养学生的企业文化意识,同时,进一步深化现代学徒制人才培养模式,推进校企深度融合,实现校、企、生多赢的良好局面。(通讯员:黄萍)
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: