蚌埠工艺美术学校2020年教职工趣味运动会圆满结束

发布日期:2020-11-16 10:55 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

11月12日,2020年蚌埠工艺美术学校教职工趣味运动会在职教园体育场顺利举行,校党委书记、校长胡业武,副校长张良树、姚卫宁、王驹同志等150余名教职工齐聚运动场,共享趣味运动带来的激情与快乐。趣味运动会共设置了“接力跑”、“拔河”、“踢毽子”、“跳小绳”四项趣味项目,校领导及各职能部门负责人带头参加,教职工们精神抖擞,充分发扬团结合作的精神,此起彼伏的掌声和欢呼声充满整个体育场,展现了我校教职工良好的精神风貌。此次趣味运动会趣味性、参与性广,受到广大教职工一致好评。

教职工趣味运动会在全体教职工的共同努力下圆满结束,运动会各项目分别得到了体育教研室以及各部门的大力支持。为确保运动会的顺利进行,工会委员精心组织安排各项事务,为趣味运动会的成功举办打下了坚实的基础。这也是学校营造健康向上的校园文化氛围和增强教职工凝聚力,构建和谐校园的重要举措。(通讯员:张萍萍)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: