蒙城县小辛集乡桥南村党总支到安徽科技贸易学校开展党建工作交流

发布日期:2020-12-21 10:56 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

12月18日,省粮食和物资储备局定点扶贫单位——蒙城县小辛集乡桥南村乡包片干部曹文,省局驻蒙城县小辛集乡桥南村工作队队长许海标,省局驻蒙城县小辛集乡扶贫干部赵以明等一行14人到安徽科技贸易学校开展党建工作交流。学校党委书记、校长窦祥国主持交流座谈,校党委委员陈新、李彩宏,以及党委办公室主任和各支部书记等参加。

\
\
      窦祥国向来校开展党建交流的蒙城县小辛集乡、桥南村党员干部和省局扶贫干部表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校沿革、师资队伍、专业建设、学生规模以及办学成果等情况。他表示,学校将在省局的领导下,加强与桥南村联系,持续开展帮扶工作,并欢迎乡村学生来学知识、练技能,回报父母,服务家乡,振兴乡村。
\
\
\
      会上,双方代表作了党建工作交流发言。蒙城县小辛集乡桥南村党总支向学校赠送了锦旗。小辛集乡和桥南村党员干部一行还参观了我校支部党员活动室和有关系实训室。(通讯员:黄萍)
扫一扫在手机打开当前页