蚌埠商贸学校走访慰问共建部队

发布日期:2021-02-03 14:23 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

在新春佳节来临之际,2月2日上午,蚌埠商贸学校党支部副书记张海峰一行前往中国人民解放军94565部队参谋部看望部队官兵,为他们送去米和油,并致以新春祝福和崇高敬意。

座谈会中,张海峰代表蚌埠商贸学校向中国人民解放军94565部队参谋部官兵致以诚挚问候,对部队近几年为我校学生国防教育所作贡献表示衷心感谢,对承训教官的优秀品格和突出表现给予高度评价,今后可以结合双方特色,在各项活动中密切联系,多开展一些文、体艺联谊活动,真正落实“军校共建一家亲”。第四飞行团参谋部范士玉主任也代表全体官兵对我校本次慰问表示欢迎和感谢,部队积极参与学校国防教育工作,是国防建设需要,更是部队的使命,并表示今后将进一步加强合作,派出骨干力量到校开展相关活动,为国家培养能吃苦、不惧难、会坚持的合格中职生。


本次慰问活动,不仅与共建单位加强了交流,增进了友谊,更为打造军校合作新平台奠定了基础,蚌埠商贸学校将不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,共谱军校共建新篇章。(通讯员:刘悦)

 

扫一扫在手机打开当前页