安徽科技贸易学校召开2021年新春开学暨表彰大会

发布日期:2021-02-22 16:39 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

玉鼠报喜辞旧岁,金牛纳福迎新春。2月22日上午,安徽科技贸易学校2021年新春开学暨表彰大会在第一报告厅隆重召开。党委书记、校长窦祥国出席并讲话。学校党政领导班子成员陈新、孙淑荧、胡建义、李彩宏等在主席台就坐,全体教职工参加会议。会议由党委委员、副校长王支宝主持。

\
      窦祥国在讲话中强调,2021年是“十四五”开局之年,我们要按照学校八届三次教代会确定的工作目标,加强常态化疫情防控,扎实做好党建工作,持续稳定办学规模,着力深化“三教”改革,切实加强学生管理,深入推进基本建设,努力实现“提质培优”。开局关系全局,起步决定后势,窦祥国希望全体教职工在新的一年里,要坚守职业道德,做一个崇德的人;要提高职业能力,做一个尚能的人;要坚定职业理想,做一个励志的人;要明确职业目标,做一个笃行的人。
\
\
\
      会上,陈新宣读《关于表彰2020年度先进党支部和优秀党员的决定》,孙淑荧宣读《关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》。主席台领导为获得表彰的集体和个人颁奖。
      会议号召全体教职工要大力发扬 “三牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,辛勤耕耘、勇往直前,把学校建设得更加美好!(通讯员:黄萍)
扫一扫在手机打开当前页