蚌埠工艺美术学校与蚌山幼儿园淮上分园举行教学实践基地揭牌仪式

发布日期:2021-06-15 11:39 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

6月10日,蚌埠工艺美术学校副校长朱兰帜一行四人赴蚌山幼儿园淮上分园共商教学实践基地建设相关事宜。蚌山幼儿园教育集团总园长叶蓉、淮上分园园长陈萍热情接待了朱校长一行。

双方签订了蚌埠工艺美术学校教学实践基地协议书,并举行了授牌仪式,并就校企合作、学生实习和教师挂职锻炼等方面进行了深入交流。蚌山幼儿园创建于1953年,安徽省首批“省级一类园”,荣获“全国教育系统先进集体”的殊荣。2013年成立“蚌山幼儿园教育集团”, 蚌山幼儿园淮上分园育人环境优美,配套设施齐全,教职工队伍结构合理、作风过硬、业务精良、素质全面,充满生机和活力。


本次教学实践实训基地协议的签订,为蚌埠工艺美术学校幼儿教育专业学生搭建了长期稳定的实习、实训平台,加强了幼儿教育专业人才培养与幼儿园职业岗位需求的结合,也为加强人才培养、教学科研等方面的合作提供了契机。

扫一扫在手机打开当前页