安徽科技贸易学校党委书记作庆祝建党百年暨“七一”专题党课报告

发布日期:2021-07-07 16:20 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

为庆祝中国共产党成立100周年,根据学校党史学习教育工作部署,6月30日上午,安徽科技贸易学校党委书记、校长窦祥国在第一报告厅作庆祝建党百年暨“七一”专题党课报告。党委委员、副校长陈新主持,校领导王支宝、胡建义、李彩宏和全体在职党员参加。

\
      窦祥国深情回顾了党的百年奋斗历程,从中国共产党的成立到党的十九大以来,带领大家一起又重温了那段波澜壮阔、苦难辉煌的峥嵘岁月,一幅幅历史画面仿佛就在眼前,一个个前辈先烈好像就在身边,一首首英雄赞歌犹在耳畔回响,一件件革命故事依旧荡气回肠。
\
      窦祥国强调,中国共产党立志千秋伟业,百年正是风华正茂。回顾历史,我们豪情万丈;展望未来,我们心潮澎湃。学校当前正处于建设发展的关键时期,“十四五”规划已全面启动,同时也面临着办学资金紧张、基本建设迫在眉睫和“三教”改革、“提质培优”行动计划亟待推进等困难挑战。全体党员要不断深化党史学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,率先垂范、攻坚克难,勇挑重担、不畏险阻,以“奋进之笔”书写学校“十四五”高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝党的百年华诞。
\
      党员同志纷纷表示,将深刻铭记中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,在党史学习中坚定理想信念,把焕发出的政治热情转化为工作动力,把学习教育成果转化为工作成效,立足本职、敢于担当,爱岗敬业、拼搏进取,为学校事业高质量发展贡献自己的力量。(通讯员:黄萍)
扫一扫在手机打开当前页