安徽科技贸易学校工会组织庆祝教师节集体活动

发布日期:2021-09-15 15:07 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。开学不久,全国第37个教师节这个特殊的日子悄然到来。在午餐闲暇小时光,安徽科技贸易学校工会联合安徽艺厨餐饮管理有限公司,共同举办了庆祝教师节的暖心集体活动,向全体教职工送上了节日祝福。

\
      步入教工食堂,桌上温馨的装饰,摆上可口的饭菜和水果;默默有爱,暖暖如家,为节日里仍在学校坚持上课上班的老师们增添了一分“仪式感”……
\
      抽奖环节看似平常,却也令离开办公桌、走下三尺讲台的老师们开心不已。到场教职工抽到奖、道个贺,晒个圈、乐呵呵,幸福感、获得感满满!老师们纷纷感慨,大家深深感受到粮校大家庭的温暖,在新学期里将加满油、鼓足劲,共同把学校的各项工作做实做好,让学校的明天更加灿烂美好!(通讯员:黄萍)
扫一扫在手机打开当前页