蚌埠四中女子橄榄球队载誉归来

发布日期:2022-08-09 09:07 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

8月8日, 2022年安徽省青少年七人制橄榄球锦标赛在合肥落下帷幕,代表蚌埠市参赛的蚌埠四中女子橄榄球队力压群雄,夺得全省冠军。


相较于以往比赛,本次冠军的获得实属不易。因疫情原因,原定于6月份举行的比赛一再推迟。7月28日到达合肥后,按照疫情防控要求,先在隔离点进行了6天封闭隔离,又接受了3天健康观察才得以参赛。


本次锦标赛期间恰逢高温天气,合肥市的最高气温达到了39度。面对困难,队员们不叫苦不叫累,严格执行教练的计划,团结合作,凝心聚力,勇敢拼搏,打出了自己的气势,连续在多场比赛中零封对手。最后一场比赛,为了将“冠军”牢牢的“锁住”,蚌埠四中的队员门发扬永不言败的精神,一次次突破,一次次抱摔,一次次进攻,将比赛主动权牢牢地控制在自己手中。


比赛结束后,蚌埠四中女子橄榄球队如愿捧起了冠军奖杯,张慧贤和张海容获得最佳达阵奖,宫雨轩获得最佳攻门奖。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:0552-2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: