安徽省粮食和物资储备局到安徽科技贸易学校调研指导

发布日期:2022-05-27 11:14 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

5月23日,安徽省粮食和物资储备局党组成员、副局长曹越方率粮食储备处一行到徽科技贸易学校调研指导。党委书记、校长窦祥国,校领导孙淑荧、王支宝等陪同调研。

\
\
\
      曹越方听取了窦祥国关于学校基本建设、迎接省级A类学校评估、统筹疫情防控和教育教学、筹备承办第六届全省粮食大赛等重点工作汇报,实地察看各系实训室,充分肯定了近年来学校发展建设取得的显著成绩,并对学校下一步工作提出了要求:一要进一步加大投入,强化管理,持续抓好常态化疫情防控和日常教育教学,确保师生安康和校园安全稳定;二要抢抓省级A类学校办学水平评估难得机遇,以评促建、以评促改,力争全面提升办学水平;三要充分发挥传统专业优势,用好师资和中央实训基地资源,提高培训质量和服务水平,全力承办好本届全省粮食大赛,力争我省在国赛上再出彩。(通讯员:黄萍)
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:0552-2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: