“三齐五好 美好发生”——蚌埠工艺美术学校2022级新生开学第一课井然有序

发布日期:2022-09-05 09:15 信息来源:市教育局 浏览量: 【字体:  

金风送爽,丹桂飘香,在这个美丽宜人的季节里,蚌埠工艺美术学校迎来了2022级的新同学。相逢是首歌,相聚是欢乐。新学期,多么地令人期待啊!新的征程,更是老师和同学们的心里生出的期待,从心启航……

2022年8月31日14:00,新的学期预备课铃声打响。胡业武书记、陈劲松校长、朱兰帜副书记、王驹副校长携学生处、教务处、保卫处以及总务处相关人员对开学条件保障和学校安全风险防控体系建设情况、疫情防控实施情况(核验健康码、行程码)、班级学生报到情况、班级预备课准备情况、班级硬件设施情况等各项工作进行了检查。 学校做到“三齐五好”“四个第一”。“三齐”,即人数齐、书本齐、班级用具齐;“五好”,则包括教室布置好、环境卫生好、仪容仪表好、精神面貌好、遵守纪律好。真正体现了“五育”并举的教育理念。


新学期,新起点,新希望。各班班主任利用预备课时间为同学们做开学“安全第一课”宣讲,提醒大家时刻牢记安全第一要务。安全无小事,时刻记心间,安全是一切美好的源泉,只有安全,我们才能享受美好的生活。(通讯员 张萍萍)



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市教育局 邮编:233000 联系电话:0552-2041038
皖ICP备05003090号-2 皖公网安备 34030002000771号 网站标识码:3403000028 访问量统计: